Фейерверк в выси сверкает

Фейерверк в выси сверкает
Разноцветием огней,
Только ветер их качает
Среди пляшущих ветвей.

Что за чудо? Присмотрелся-
За окном чернеет ночь,
А луна , как незнакомка,
Рассыпаясь на осколки,
Среди лап огромной ёлки
Салютует точно- в -точь!

На дворе темно, я смотрю в окно,
Абажур горит, отражает лик
Будто-бы луны...
И мы все пьяны...


Рецензии