Субботний рок-н-ролл

Недавно, заедая шпротой
Свой позднопятничный астрал,
Я понял: вот она, суббота!
К которой, крася черным что-то,
Марк так уверенно Шагал.

Она пришла, она настала,
Сменив собой унынья дни!
Ивана мать в шабат Купала
Потом сушила, пеленала.
Ну, развлекались так они.

Долой печаль, долой заботы!
Открою окна - ветра вал!
(В одно из них.. Не вру! Да что ты!
Крича: "La viva de la шпроты!"
Недавно Стивен сам Сигал.

Смотря на Стива с укоризной,
Что, дескать :"Вот какой нахал!".
С улыбкой, искренне и пристно
Обматерив сполна и исто
Наш дворник Тадж метлой Махал

Так сложно жить,от вас не скрою
Всем нам, убогим дуракам
В миру, в котором пала Троя
Потом, цветной картинкой ноя,
За нею следом PAL-SECAM


Рецензии