Ты мне сегодня не приснилась...

Ты мне сегодня не приснилась...
Неужто больше не любим?
Быть может ты с маршрута сбилась!
Что ж, голова полна одним.

А помнишь первый раз, чудесный,
Когда явилась в сон ко мне?
Твой стан манящий и прелестный...
Мне не забыть об этом дне.

Каков же шанс, что я, однажды,
Явлюсь в твой сон, в ночной тиши?
Ведь ты приходишь вечер каждый,
Нет, я не против, не спеши.

Так трудно подобрать, порою,
Слова, что смогут описать.
Ещё не время... Снова скрою,
Всё то, что так хотел сказать.

Чтобы могла ты спать спокойно,
Я сяду рядом на кровать.
Не в силах я принять достойно,
Что ночь прошла. Пора бежать.


Рецензии