Лягушка

Пучеглазая лягушка
Что ты так кричишь подружка
На болоте ловко скачешь
Ква-ква-ква ты всё судачишь
У тебя опять диета
Комары летают где-то
Но,а ты с утра проснулась
Мило солнцу улыбнулась
Почесала своё брюшко
Ах какая попрыгушка
Любишь весело плясать
Звонко песни запевать
Хоть ты и холодная
Зато очень модная
Весело играешь
Песню запеваешь.


Рецензии
Да - да - да, песни такие распевают, что просто заслушаешься!
С уважением Анатолий

Анатолий Тимашов   04.12.2021 21:42     Заявить о нарушении