Ритм лупит в голове набатом

Ритм лупит в голове набатом
И стих ложиться на листок
Ночь беспросветна, день как вата
Все, что хотел - опять не смог.

На старте вновь, и все сначала,
Воспоминаний не вернуть...
Сожгло, умучало, достало,
Хочу забыться, лечь, уснуть.

Вот первый миг, шальное детство,
За нею юность держит шаг.
Закончились на карте средства,
Ищу в системе жизни баг.

Текут часы, без остановки,
Куда-то вечно торопясь.
Товар из мировой кладовки,
Ворую, опоздать боясь.

Хотел кода-то стать великим,
Но крылья быстро потерял...
Жить сложно в этом круге диком,
От боли, кулаки я сжал.

Теряя нить свалился в бездну,
Все, что хотел сказать - забыл.
Не быть с тобой теперь нам вместе,
Наверно, недостойным был был.


Рецензии