Я всё время куда-то бежал

Я всё время куда-то бежал, всё боялся не смочь, не успеть.
Хоть порою и было невмочь, заставлял я себя терпеть.
Я хотел убежать от себя, но куда от себя убежишь.
Я пытался поймать журавля, но попробуй его удержи.

Ускользает удача из рук. Не судьба - про себя мы решим.
Но зачем иногда рубим сук, на котором еще сидим?
Без падений и боли нельзя жизнь прожить, не познав потерь.
Но хотя бы всё было не зря - говорю я себе теперь.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Всё было не зря... Это вы хорошо сказали, но побольше оптимизма, пожалуйста!
С теплом, Ксюша! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   16.10.2023 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.