Я сегодня спросила у облака белого

Я сегодня спросила у облака белого,
Как найти мне тебя среди звёзд в вышине?
Я звала тебя громко... любимого, верного...
И твой голос родной вдруг откликнулся мне.

Слёзы брызнули градом... солёные, жгучие...
Я лица твоего не могла разглядеть...
Если б знал ты, как трудно с репьями колючими
Воевать без тебя и искать в небе твердь.

Протяни мне ладонь, поддержи меня, милый мой...
Рядом с облаком белым холодная тьма...
Я, быть может, жива сверхъестественной силою,
Что мне дарит душа твоя с верой в меня.

03.12.2021г.


Рецензии
Трогательно, Танюша! Спасибо, дорогая! Привет!

Валентин Корнев   04.12.2021 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Валентин!

Татьяна Воронцова   04.12.2021 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.