Славить Бога без конца

Во всей природе вижу кисть Творца,
Даже сейчас, когда всё серо, сыро,
Желаю славить Бога без  конца,
За сотворение земли и всего мира.

За обнажённые деревья и кусты,
Стоящие,  в слезах,  в густом тумане,
За реки мутные, увядшие цветы,
За бледные рассветы в сизой рани.

За наш декабрь, тоскливый плач дождя,
За старые деревни и погосты,
За жизнь, что в Вечность,  к Богу уходя,
Даёт подняться душам прямо в звёзды.

За то, что надышаться нам даёт,
Солёными  и буйными ветрами...
За то, что есть Спаситель, наш Господь,
За то, что Он вернётся вновь за нами.

4.12.21. Бондаренко Любовь


Рецензии