***

Давно не писал я стихов на бумаге,
Вот только решил удивить я тебя.
Оставшись один в бесконечном овраге,
Не смог позабыть для чего живу я.

Сочувствовать поздно, затянуться раны
И новый мне стимул пришлют, но когда,
Я вижу тебя прочь бегут тараканы,
Есть чувство, что в мире есть ты, и есть я.

Быть может нечестно молчать, но я верю,
Что именно ты понимаешь меня...
Тебе своё сердце без слов я доверю,
Ведь это - причина проведать тебя.

Так глупо считать, что тебя я достоин,
Ведь слов до сих пор не могу подобрать...
Как людям сказать почему я так скромен,
Да что я вообще сейчас должен сказать?!

Признаться, что чувства к тебе я имею,
Так да! Не поспоришь, давно осознал,
При виде тебя я не просто краснею,
Я, прям, помидор, так художник сказал.

Пусть мили и вёрсты с тобой разделяют,
В пустой голове, где живёшь только ты...
Пускай моих чувств люди не понимают,
Тебе принесу среди ночи цветы.

И вроде пора бы закончить поэму,
Но слов рассказать о любви просто нет.
Быть может решить можно эту проблему,
Меня отыщи, если знаешь ответ!


Рецензии