***

Так странно наблюдать, сквозь тени,
Как мирно спишь, и чем живёшь....
За миг с тобой не жалко денег,
Надеюсь, ты меня поймёшь.

Улыбка, что дарует силы
Продолжить бой, финальный вздох...
И пусть меня поднимут вилы,
Из слов чужих. Не так уж плох

Со стороны, твой друг сердечный,
Раз терпишь до сих пор его.
Может нудёж его беспечный
Тебе сейчас нужней всего...

Тогда, раз мы оставшись в плюсе,
Сидим вдвоём, без суеты.
Позволь смолчу, что в моём вкусе,
И в моём сердце только ты.

Боюсь разрушить миг чудесный,
И потерять тебя, увы.
Я брошусь со скалы отвесной,
Не в силах отыскать мосты.


Рецензии