Очень важный для меня вопрос

Как ты думаешь, в Раю бывает ветер?
Да такой, чтоб рвал листву с берёз?
А берёзы есть в Раю, ответь мне,
Очень важный для меня вопрос.

Почему спросил? Да очень просто,
Я вчера смотрел на облака,
И увидел в небе белый остров,
А на нём волшебного быка.

А потом верблюда и дельфина
Я на синем небе увидал,
От озер небесная картина
Отражалась, словно от зеркал.

Ветер гнал белёсые создания,
А когда побольше сил набрал,
Он, играя, словно, в назидание,
Облака все в клочья разорвал.

И сейчас же замок появился,
Рыцари в доспехах на конях,
И какой-то флаг над ними вился,
Будто бы изорванный в боях.

Издалёка, знает Бог откуда,
Гонит ветер в небе облака,
Гонит он дельфина и верблюда,
И прогонит их, наверняка.

На берёзы и на небо синее,
Я на них хочу смотреть века,
Не всегда бывает всё красивым,
Но всегда прекрасны облака.

И поэтому, на этом свете,
Видя, как листва летит с берёз,
Я хочу узнать- в Раю есть ветер?
Очень важный для меня вопрос.


Рецензии
Ах, как чувственно!:)

Лариса Багински   15.01.2022 02:44     Заявить о нарушении
Спасибо, это лучшая оценка!

Михаил Ильков   16.01.2022 03:19   Заявить о нарушении