Осколок счастья

Хрустальной вазой разобьёшься об паркет,
Уже не в силах выносить разлуки бремя.
Шаг совершён, осталось только ждать ответ,
Такие раны не залечит даже время.

Отказ подобен смерти, но рискнув,
И только так, добиться сможешь ты победы,
Любовь, что получили в дар, вернув,
Развеешь окружающие беды.

Взгляд из подлобья, осторожность, глубина,
В себя затянут, не заметив и потуги,
Тебя ведут, банально, в никуда...
Сбежав ты не окажешь мне услуги.

Так непривычно ощущать любви тепло,
Оно меня как-будто пожирает.
Но в комнате моей опять темно,
Твой силуэт глубокой ночью исчезает.

Я так хочу коснуться твоих... Рук.
Зачем тебя с другими отпускаю?
Не знаю как лечить мне сей недуг,
Поверь, я не надолго убегаю.

Совсем не просто будет полюбить
Меня, и то что так давно скрываю.
Гораздо проще попросту убить,
Тебе это по силам, полагаю.


Рецензии