Надежды луч

Пришла как солнце, рано утром,
И осветила жизнь мою...
Покрыта будто перламутром,
Я словно пред стеной стою.

Хочу узнать тебя, стесняюсь,
А вдруг все это лишь игра?
В ответа поисках скитаюсь,
Но снова ночь, бежать пора.

Зачем все это - я не знаю...
Все, написал и жду ответ.
Четвертый раз слова читаю,
А перестать желанья нет.

Пусть это глупо, может очень,
Но все же я тебе пишу...
И снова дом из слов сколочен,
Быть может я тебя смешу.

Пусть это так, а может этак,
Свою мыслю я изложил.
Сколько пришлось оставить меток,
Пока сей стих не сочинил.


Рецензии