Зачем тебе моё тепло...

Зачем тебе моё тепло,
Пушистый белый снег?
Мне так уютно и светло
Без твоих колких нег.

Быть может, ты и обретёшь
В душе моей покой,
Но там весна, и станешь ты
Душевною рекой.

Река души моей большой,
Куда стремишься ты?
За той высокою горой
Надежды и мечты.

Ты вспоминай, хоть иногда,
На миг прервав свой бег,
Что в этот мир явилась ты,
Как хрупкий белый снег.

осень 2006


Рецензии