Я просто менял пробитое колесо...

Однажды я уйду небесною тропою.
О боже, помоги в моих земных делах.
Когда-нибудь меня архангелы с трубою
Возьмут, да призовут. Вот это будет крах.

Успеть бы перед тем вернуть долги с лихвою.
И сделать наконец всё то, о чём мечтал.
О боже, от тебя ну ничего не скрою.
И я ведь заслужил совсем не пьедестал.

А что бы я хотел? Исправить все ошибки.
А значит, попрошу вернуть меня назад.
А там, на небесах, настил довольно хлипкий.
А здесь нормально всё, хоть мир и полосат.

4.12.2021


Рецензии