А что у нас сегодня на десерт?

А что у нас  сегодня на десерт?
Зима, со  вкусом волшебства.
Её, сам Бог, нам завернул в конверт,
И раскидал снежинок кружева.

Снежинки-это буквы из письма,
Того ,что обещает людям чудо.
Они  покрыли скверы и дома,
Создав собой гармонию уюта.

Буквы всё кружатся над землёй,
Надежду людям робкую даря.
И чаще пусть летят над головой,
Те буковки из писем декабря.


Рецензии