Завтра - послезавтра...

Завтра - послезавтра
Выпадут снега,
А покуда травка
Здесь на берегах.
И в лесу прекрасно
Радуется дух,
Хоть пока ненастно.
Зря я солнца жду.
Снова позолота
На листве берёз,
Но придёт в субботу
Слабенький мороз.
И цветёт на грядке
Хризантемы куст.
Всё ли тут в порядке?
Я зимы боюсь.
    5-10-2021


Рецензии