О, как найти бы мне здесь своего!..

О, как найти бы мне здесь своего!
Полёт мечты безмерен не случайно.
В моей душе всегда бушуют тайны,
И в повседневность входит волшебство.
Но мир чужой прохода не даёт.
Он окружает, мучит, издеваясь.
Я - не его, я, видимо, другая,
И слишком тошен времени полёт.
          30-9-2021


Рецензии