Потерянная Жизнь

Во время мрачных дней,
Дождливых сумерек
Спускались капельки дождя,
А человек, что стоя был по средь квартала Не понимал зачем он жил,
Бродил по миру в поисках себя,
Но места он себе не находил,
Любви подавно,
Конечно были мимолётные романы Однако все равно в ночи Бродил,
И были между ним скандалы
С близкими которых раньше чтил,
Со временем о них он позабыл
Оставив в сумерках дождя
Друзей, родных, а главное оставил он себя,
С пустой душой и мраком в сердце
Стоял на берегу реки
Склонив колени,
Очень громко прокричал ...... прости !


Рецензии