Семейная жизнь

Мой предлог не смехотворен,
Просто есть у жизни ритм,
Он, конечно, рукотворен,
Моей жизни алгоритм.

С внешним миром сотней связей,
Я сейчас обременён,
И поэтому обязан,
Соблюсти режим времён.

Хлопотливое семейство,
Требует больших забот,
Своевременное действо,
В выполнении работ.

Чтоб в носу поковыряться,
Избежав промыв мозгов,
Надо очень постараться,
Если честно, нету слов…

Живу жизнью полноценной,
В каждом миге вижу смысл,
Этим он и драгоценней,
Привкус буден – он не кисл…


Рецензии