Небо в руки опустилось

Небо в руки опустилось,
Мелкой капелькой дождя.
Чувство – будто бы приснилось,
Это всё – не у меня.

Гладит нежною рукою,
Дождик щёки мне и нос.
Вместе с ним иду в покое,
Не влезая на допрос.

Дождик шепчет в капюшоне,
Что то, пробует понять…
Мы идём, нас только двое,
Сердце наше не унять.

Ветер пробует втесниться,
Завывает иногда.
Видно это, мне не снится,
Гулко ноют провода…

Небо с дождиком в сторонке,
Небо с дождиком со мной.
Я молюсь, как у Иконки,
Небо милое – со мной…


Рецензии