Атланты

Мир держится на плечах атлантов
Они взрываются искрами, а потом падают в бездну
Быть может я один из таких талантов
Но также может быть, что я просто бездарь
Эти мысли не дают мне покоя
Они въедаются в голову ржавыми гвоздями
Но на самом деле, просто такой я
Жрущий свою жизнь, жадно, как ягоды гроздьями

Кто-то думает, что я все правильно делаю
А кто-то думает, что я им втыкаю палки в колеса
Но я просто знаю, что жизнь не всегда белая
И что над ней нет какого-то босса
Я первый раз живу жизнь свою
И без понятия, как тут все устроено
Бывает такое, что я лютую дичь творю
Но иногда понимаю, как все в жизни скроено

Тогда я пытаюсь все сделать правильно
Хотя, казалось бы пора и отчаяться
И начинаю во все стороны палить табельным
Хоть мне потом и приходиться каяться
И тут же вокруг у всех все в жизни налаживается
А я от того, что сделал страдаю
Вокруг меня многие на этом наживаются
Но я на это внимания не обращаю

Все хотят прожить свою жизнь прекрасно
И верят в то, что они будут счастливы
Очень жаль, что вера в мечту стала напрасной
И зеленый свет детства, внезапно стал красным
Мы все проживаем ту судьбу, какую заслуживаем
Именно то, что сами мы выбрали
И в итоге просто своим внутренним демонам прислуживаем
Так что лучше прислушиваться друг к другу всеми своими фибрами


Рецензии