Я девчонкой родилась!

Я девчонкой родилась
И до смерти ей останусь.
Небесам я отдалась,
Но с любовью не расстанусь.

Она мною  хороводит,
Всегда рядышком бежит.
Когда друг ко мне приходит,
Вся душа к нему спешит.

Я стихи ему читаю,
Как в любви жить хорошо.
Календарь жизни  листаю,
Слыша звон колоколов.

Мне совсем-совсем не важно,
Дождь на улице, иль снег.
Обнимая друга нежно,
Приглашаю  в гости СМЕХ.

И все боли, все невзгоды
Дом обходят стороной.
Ах, вы годы, мои годы,
Подождите с сединой!

Я ещё не наигралась
Облака в лужах  держать.
Бесполезно я старалась
«Стоп!» годам своим сказать!

Хорошо же быть девчонкой
Даже в девяносто лет!
Петь задорно, громко,звонко,
Говоря:» ПРИВЕТ, РАССВЕТ!»

Я девчонкой родилась
И до смерти ей останусь!
Небесам я отдалась,
Но с любовью не расстанусь!

04/12/21


Рецензии