Ты - рыба, брошенная на льду

Ты - рыба, брошенная на льду,
Когда первый раз предадут.

Полный вдох, но нечем дышать.
Мутный глаз - на выкате шар.

Выгоняет из тела мороз
Жизнь кристаллами острых слёз.

Темнота вступает в права,
Но дадут надежду слова:

Когда сотый раз предадут,
Верь в негаснущую звезду.

Светлый луч её не теряй
Ради тех, кто согрел тебя.


Рецензии