***

        Подруге.               
Послушай,ты не торопись.            
Не делай глупости напрасно.            
Остынь немного,охладись.            
Поверь мне,все не так ужасно.          
               
Ты много видела всего.               
Ты знаешь жизнь.               
Ты зло видала.                Скажи мне, что ж тебя сломало?    
Что бросило тебя на дно?            
               


Рецензии