Мы многое в жизни теряем, Яо

27.04.1982

Мы многое в жизни теряем,
Живя среди цветущих роз,
Преступно их не замечаем,
Не их любви, ни мук, ни слез.
Не их безгласного страданья,
Могильный холод увяданья,
Не их мольбы среди ночей,
Тоской наполненных очей.
В цепях глухого эгоизма
Сердца закованы у нас,
Не слышим ненаглядных вас.
В плену преступного цинизма.
В душе неся надежды свет,
Любви храня живой завет.


Рецензии