Отшумело лето

     Отшумело, отгуляло лето пьяное,
     Помахало мне косынкою вослед.
     Ах, как я была любовью одурманена! -
     Ох, и сладкая былА она, на "нет"! -

     Эта шельма - она мне вскружила голову!
     В ней купалась я все ночи, до зари!
     И от счастья мир казался мне по-новому,
     Испивая ласку жгучую, любви!

     И она текла, как огненною реченькой,
     Меня, страстною, запомнил ты такой!
     Словно мёд, ложИлись козыри сердечные,
     Когда нежно прикасался ты рукой...
    
     Ах, как сладок был напиток медотОчивый!
     Стоны... вздохи... а в коленках - только дрожь...
     Лишь Луна в окно светила, к нам, настойчиво,
     Да в стекло стучался, мелкой дробью, дождь...

     Одурманены мы были поцелуями...
     Убегало лето пьяное от нас...
     А сердцА вскипали огненными струями -
     От любви с ума сходили мы, под час...

     Отшумело, отгуляло лето пьяное,
     Помахало мне косынкою вослед.
     Ах, как я была любовью одурманена! -
     Ох, и сладкая былА она, на "нет"!


Рецензии
Что поделать такая она любовь

Марина Мальцева 6   05.12.2021 17:27     Заявить о нарушении