Музыка в парке

Музыка в парке звучала,
Я молодость вспомнил свою.
Прижавшись, ты мне прошептала:
Тебя одного я люблю.
Развеялись тучи над нами,
В огнях бесконечная даль.
Желания слились с мечтами,
Нектар губ прикрыла вуаль.
Я снова вернулся в былое,
Прекрасное трудно забыть.
Любовь это чувство живое -
Поэтому хочется жить.


Рецензии