Я под вечер в окно смотрела

Я под вечер в окно смотрела,
Как на землю ложится снег.
И хотя на дворе стемнело ~
Стало как-то спокойно мне.
Белый снег ~ умиротворение,
Чистый лист, первый след, начало.
Странное мироощущение ~
Падал снег ~ душа оживала.


Рецензии