Налегке...

4 декабря 2015 г.  ·

Заглянуть  в  уют  на   вечер   зимний
веселым гостем в распашку налегке,-
забытым вроде - обычаем  старинным
напомнить  всем   нежданно  о  Себе...
Загляденье - жив-здоров    и - ладно,-
живем на славу...- и  к столу  поспел,-
необъятно   -   жизненно   -   отрадно,-
сказать ли словом...- лучше это  спеть...
.....................
ВСЕМ УСПЕХОВ! РАДОСТЕЙ! ЗДОРОВЬЯ!
О.МАК


Рецензии