Молитва

В храме мать Богу молится,
И звучат песнопения.
-Матушка Богородица!
Дай нам сил и терпения,
Чтобы были свободными
И справлялись с болезнями.
И стремились для Родины
Сделать что-то полезное.
Научи своей мудрости,
Добротой исцели меня,
Чтоб житейские трудности
Стали впредь одолимые.
Чтобы утро рассветное
Детским смехом наполнилось,
А желанье заветное
Непременно исполнилось.
4.12.2021


Рецензии
Хороша Ваша молитва !!! Хочу поделиться своей: http://stihi.ru/2017/01/10/11255. С уважением Владимир.

Панбарон   01.02.2022 21:34     Заявить о нарушении