Склонились берёзки до самой земли

Склонились берёзки до самой земли,
И сосны от тяжести ломит.
Снег зыбкий дворы с головой завалил.
Хандрит электричество в доме.
Метёт и метёт в Висковатом бору...
Морозный декабрь по прогнозу.
И вьётся над крышей дымок поутру
В родной деревеньке Берёзовец.


Рецензии