Запах

Каждый диагноз
Имеет свой запах,
Альцгеймером пахнет
В белых палатах.

В жёлтых палатах
Шизофренией,
Расстройствами мозга
Некрофилией.

Алкоголизм пахнет
Спиртом и водкой.
А клептомания,
Спертой селёдкой.

Смертною казнью
Пахнет маньяк.
Лишь суициды
Не пахнут ни как.


Рецензии