Зимние ощущения

Зима наступила и строки застыли.
(Как сопли в носу у простывших Поэтов!)
Стихи, что написаны ранее были
уже не в чести у диванных эстетов.
Снега накрывают собою равнины,
что скромным писателям жизнь усложняет.
Декабрь нам белые пишет картины
и вьюга неспешно поля украшает.
Размеренно, плавно и неторопливо
спускается вниз за снежинкой снежинка.
И шмыгая носом Поэты сопливо
гундосят над текстом: "Какая картинка!"
Пока не простыл - я Зимой наслаждаюсь,
в преддверие главного праздника года.
Над строчками зимними молча склоняюсь,
в окно наблюдая, как дремлет Природа...

© Bazil Borg 2021


Рецензии
А-ха-ха! Не хочу сопливо гундосить))

Виктория Витальевна Комарова   19.12.2021 16:16     Заявить о нарушении
Аналогично!)))

С уважением
Bazil Borg

Бэйзил Борг   19.12.2021 17:18   Заявить о нарушении