Хочу упасть в твои обьятья

Хочу упасть в твои обьятья.
А ты держал бы крепко- крепко.
И я лозою обвивала,
Переплетая души цепко...

Хочу - не значит, что случилось.
Да. Было, было... Но во сне.
Не поняла, как получилось,
Что больно стало только мне.


Рецензии