Президент США крут

Да, президент США Байден крут,
Твердо, веско прозвучали его Путину предупреждения.
Надеюсь, Украина что самостоятельное суверенное государство, россияне по-хорошему поймут.
И  про на Украину забудут навсегда вторжения.


Рецензии