Игры

Крестики-нолики, куколки, фантики,
Монополии, бомбочки, биты и классики,
Пистолетики, домики, дочки и матери -
Игры для девочек, игры для мальчиков.

Но выросли девочки, выросли мальчики.
Стали реальными перестрелки и танчики.
Игры для взрослых - больнички, солдатики.
Кончилось детство. Всё - настоящее.

02.09.2021


Рецензии