Вот такое вот случилось

Вот такое вот случилось,- Да без сноровки
Одолел меня друзья,- Попуковский
Не готов я был к таким поворотам
И вот терплю теперь Всю эту  заботу.

На собрании каком, Что за смерч
Попуковский тут как тут, держит  речь
И такое Нарасскажет,- ну держись,
И смотри на эту жизнь и молись

Хорошо, что я был видный начальник,
А вот если бы холуй Иль охальник
Сразу выгнали бы  меня взашеи
Мол полно кругом таких прохиндеев

Потому народ терпел все и молчал
И перечить мне ну никак не желал
Знал ,что коль со смехом взглянет  на меня
Ему  светит подрасстрельная статья

Так мой рос  плодился Попуковский
Но однажды молодой пришёл, да  ловкий
Попуковского мойого перебил
Ведь хватило наглецу  на это сил

Сразу надо было отправлять  в холуи
Избежал бы подковерной возни
-Да упущен драгоценный момент
И Попуковского уже больше нет

Начал голову народ поднимать,
-Да, чтобы казни мне прилюдной избежать
Выбирать пришлось одно из одного
И вот теперь я вольный как никто

Ты прости меня мой славный Попуковский
Кончился карьерный рост не ловкий
Правду мне в лицо все говорят
-Да,  и слушать больше не хотят.

Что же вы нынче то,  мне тычите под нос
А вчера все были счастливы до слез
Подноготную скрывали все свою
Словно вы находитесь в раю

А вокруг благоухание такое,
Что не сдержишь умиление Земное
Ведь Каждый может Пукнуть не беда
А вот ошибки признавать ,- это да.


А те кто понял, что Песня  не про это
Там на полке есть огромная конфета
Будьте счастливы о том не говорите
Попуковского всегда в узде держите


Рецензии