Новогоднее

Пусть приключений много новых,
Случиться с нами в год мыша!
И пусть не будет лиц суровых,
Пройдем сей год мы не спеша.

Не будем прятать друг от друга,
Все то, что есть здесь и сейчас.
Ведь проще избежать недуга,
Собравшись вместе хоть на час.

Чудесный год спешит к нам в гости,
Уж старый место уступил…
Скелет в шкафу, обнявший кости,
Страх перед ним ты победил.

О грустном я не буду, снова,
Начнем все с чистого листа.
Пуста тарелка, нету плова,
Концовка здесь не так проста…


Рецензии