Слабый свечи огонёк

Слабый свечи огонёк
Мерцал, меня согревая.
Шальной, по пути, сквознячок
Задул его, еле зевая.

Но крылышки я обожгла-
Так как была слишком рядом.
Душу мне выжег до тла...
И кубок наполнил ядом .


Рецензии