Нормально?

А вы пониже головы склоните!
Вас увольняют - сами виноваты.
Он -"президент", он хочет жить, поймите.
А вы? Да кто вы есть? Гуляйте вальсом!

Его персона неприкосновенна,
И сын его, поди сравнись, то - солнце!
А ваши дети - смертные и смерды,
И это якобы естественно и дОлжно.

Подумаешь, тюрьма, побои, страхи!
Не "лезь в политику", не выступай, не вякай,
А нет, так в миг окажешься на плахе:
Политика  - его удел, не всяких.

С чего вы смели мнить, что ваше право,
И жизнь и труд и даже государство
Хоть в чём-то вам принадлежат на йоту?
Рабы, молчать, работать, ну! Работать!

Вы всем должны: отчизне, государству,
И долг оно изымет в полной мере.
Вся ваша жизнь - лишь почва для богатства,
Ресурс, и только, пушечное мясо.

Нормально?


Рецензии