***

Я вырву сердце, чтобы дать тебе согреться,
Не жалко жизни, если рядом будешь ты.
От чар твоих мне никуда, увы, не деться,
И в сотый раз несу к ногам твоим цветы.

Порой мне кажется, ты - плод моих иллюзий,
Но вот ты рядом, и меня бросает в пот...
Прекрасна, как весна, подобна музе,
Исписан не один пустой блокнот

В посланиях тебе, что не доходят,
Речах, что не услышишь никогда...
Меня они с ума вс; время сводят,
Пусть ты о них не знаешь, не беда.

И эти строки вряд ли тронут душу,
Но я пишу, шагнув через себя.
Однажды океан достигнет суши,
Так вот и я допрыгну до тебя.

Все говорят: предел - моя макушка,
Забраться выше - значит умереть.
Но ведь все там: любимая, подружка,
Моя задача - свой предел преодолеть.

Награда где-то там, за горизонтом....
А значит не закончен путь мирской.
Иду впер;д совсем не ради понта,
За проигрыш - отвечу головой.


Рецензии