рыжий Кенигсберг

Переменчива как погода.
Но наверное все же нежна.
То хотела любви, то свободы.
То была  лёд холодна.

Старый город котов и кошек
Старый добрый Калининград
Кенигсберг был когда-то молод,
Ну а я ему просто рад.

Вот он я, я к тебе приехал.
Не смущайся, скорее встречай.
Время судьбы разбитые склеит
Но события не ускоряй

Посидеть с тобою под пледом
Заварить нам горячий чай
Непогода? А может быть ветер?
Ты котейку не отпускай

Пусть лежит где-нибудь рядом
Растянувшись спокойно спит
Я пойму, что тебя я не знаю
Ты притянешь меня как магнит

Очень ласково рядом прижмешься
Незаметно в объятьях уснёшь
Я надеюсь что утром при солнце
Мы поймём, что это не сон.

Кенигсберг, трамваи и море
Повидать тебя я хотел
Я останусь здесь и с тобою
Я не зря сюда прилетел.


Рецензии