***

Белоснежными комьями падает под ноги снег,
Кто же знал, что погода готовит прохладный подарок?
Беззаботно любуется видом простой человек,
Проходя мимо криво стоящих рядов иномарок.

Он устал наблюдать, как воюют за место у дома,
Для машины, что так опрометчиво, взяли в кредит.
Проходя, он ни скажет тебе ни единого слова,
Ведь не слышат его. Отчего он ночами грустит?

Ночь приносит с собой тонну мыслей и нотку прохлады,
Унося вдаль обиды и пакости, что накопил.
Он не выдержал, ну а прохожие только и рады,
Разбираться оставим другим: "кто его погубил"


Рецензии