Любите ближних

Мы вместе все не одиноки,
творец подарки всем раздал.
Он каждый день даёт уроки,
любите ближних, он сказал.

Все мы дышим день за днём,
Господь сказал, прощайте.
Всё напоминает нам о нём,
добром сердечко наполняйте.

Все мы сёстры, братья,
в нашей книге бытия.
Слабых вы не обижайте,
любите сердцем как себя.

04.12.2021 00:06


Рецензии