Пустота

Здесь,  на  краю  вершин
                могучих
В  любой  момент  -  сорваться
                вниз
Тебе,  мой  друг, -  поможет
                случай,
Вдруг  обломив    -  камней
                карниз...

Под  сводом  неба  -  так
                обманчив
Простор  и  ширь,  -  к  версте
                верста,
Не  прощена  тебе, -  мой
                мальчик,
Души  и  взгляда   -
                пустота...

И  если  ты    -   с  Судьбою
                споря,
Не  веришь  в  наказанья  -
                перст,
Знай,  Бог     -   тебе  добавит
                горя,
Иль   смерть   -   подарит   
                Эверест!!



             04.12.2021г.


Рецензии