все кажется будет и будет из а дао ань

Памяти     КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Все кажется будет и будет.
Заря эта снова зовет.
И снег серебристый остудет.
И снег серебристый падет.

И эти морозы по кругу.
По дали и возле полей.
А я серебристую вьюгу,
Целую и плачу о ней.

И снова в заре этой вечность.
И снег упадет не спеша.
Душа - ты уже бесконечность.
Уже бесконечность - душа.


Рецензии