О Древних Римских Добродетелях

Ancient Roman Virtues (Древние Римские Добродетели)

Mos Maiorum:

Caritas - стремление к истине, покровительство стремящимся
Auctoritas - традиционализм, самодостаточность
Dignitas - рационализм, уверенность
Gravitas - осознанные человечность, жизнелюбие
Hospitium - прагматизм, относительность
Otium - прокрастинация, тактичность
Pietas - самость, собственность
Virtus - интеллект, движение, героизм


Рецензии