Я не та

Я не та, за кого я себя выдаю.
Мне так хочется выведать сущность свою.
Вроде просто, но как эту сущность понять?
Начинаю считалку опять.

Я не та, за кого я себя выдаю,
Эти мысли терзают душу мою.
Кто я здесь? Я какая? Откуда взялась?
Я зачем, для чего родилась?

Я не та, за кого я себя выдаю.
Я по грани иду, я стою на краю.
Этот сгусток молекул лишь кажется мной.
А из зеркала смотрит ИНОЙ.


Рецензии
Интересная философия самопознания. Понравилось.

Сергей Гончарукплуталов   10.06.2023 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.