Начатых жизней...

Мне начатых жизней не мало.
С нуля собирался до целого.
Веселье на злобу менялось.
Рожденья сменялись расстрелами.

Немного всё это достало.
Но что со всем этим поделаешь.
Мне жизни иной не досталось.
И шибко уже прикипел я к ней.

Горела душа, остывала.
Что было досталось за дело мне.
Судьба как могла закаляла.
Стал тем я кого она сделала.

Я так же в грехах своих старых.
Царапаю черным по белому.
Пишу о своих идеалах.
Но к ним даже шага не делаю.


Рецензии